Foot/Angleterre/25ème j. : Liverpool surclasse Huddersfield (3-0)

Jeudi 1 Février 2018 - 12:04
AA

L’équipe de Liverpool est venue à bout de la formation de Huddersfield (3-0), mardi soir, en match comptant pour la 25ème journée du championnat d'Angleterre de football (Premier League).

Les « Reds » se sont repris après le faux pas à Swansea lors de la 24ème journée en allant battre Huddersfield (3-0). Les buts de Can (26’) et Firmino (45’+1) ont permis aux protégés de Klopp de rejoindre les vestiaires avec un avantage confortable.

L'Égyptien Salah a quant à lui planté le troisième but en seconde période (78’) sur penalty portant ainsi son compteur but à 19 unités depuis le début de la saison.

Au classement, Liverpool occupe la 4ème place avec 50 points dans son escarcelle. Huddersfield s’installe de son côté à la 14ème place avec 24 points au compteur.