Foot / Angleterre : Manchester City remporte le Community Shield en dominant Chelsea (2-0)

Lundi 6 Août 2018 - 10:36
AA

Le champion d’Angleterre Manchester City a remporté, dimanche, son cinquième Community Shield après sa victoire (2-0) contre Chelsea.

Pour son 293ème match sous les couleurs des « Citizens », l’attaquant argentin, Aguero, a atteint la barre des 200 buts en inscrivant un doublé (13’, 58’) lors de cette rencontre.

Le meilleur buteur de l’histoire du club mancunien a été aligné à la pointe de l’attaque aux côtés de l’ailier allemand, Sané, et la nouvelle recrue estivale, Mahrez, placés tous deux sur les couloirs.

Privés de leur vedette, Hazard, les « Blues », très prenables défensivement, se sont contentés de produire quelques actions mais sans réel danger.

Les protégés de Sarri vont devoir se ressaisir à quelques jours de leur entrée en lice en Premier League face à Huddersfield.