Foot / Angleterre : Manchester United éliminé par Bristol City, Chelsea gagne dans la douleur

Jeudi 21 Décembre 2017 - 13:49
AA

Les « Red Devils » ont concédé une défaite surprise sur le terrain de Bristol City (1-2). Les « Robins » ont débloqué le score grâce à un but de Bryan à la 51ème minute.

Le Suédois, Ibrahimovic, titularisé aux côtés de Rashford et Martial a inscrit le but égalisateur sur un superbe coup franc à la 58ème minute avant que Smith n’offre la victoire aux locaux dans les arrêts de jeu (93’).

La formation de Chelsea a quant à elle validé son billet pour les demi-finales de la League Cup en battant difficilement Bournemouth (2-1). Willian a ouvert la marque pour les protégés de Conte à la 13ème minute, Gosling a égalisé sur une passe de l’ancien joueur de Liverpool, Ibe (90’). Une minute plus tard, c'est Morata qui s’est chargé d’inscrire le but victorieux des « Blues » (91’).